燻製の干しハタハタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
干しハタハタを燻製してみた

材料(2人分)

干しハタハタ
4匹
スモークチップ
250g

作り方

  1. 1
    干しハタハタの口元に串を刺す
  2. 2
    30分程度で燻す

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2019/06/22

関連情報

カテゴリ
燻製ビールに合うおつまみ簡単おつまみ簡単魚料理その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする