味玉じゃがいもプチベールのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 プチベールは1分ほど茹でる。
- 2 じゃがいもは食べよく切って茹で、柔らかくなったら水気を飛ばしながら粉ふき芋にする。
- 3 1と2を盛り、薄切りしたキュウリ、レモンスライス、半分に切ったイチゴをのせる。
- 4 半分に切った茹で卵を添え、マヨネーズをかけ、マスタードをのせ、パセリをふる。
- 5 ♪焼き肉バーガーと、レシピID:1460024874のサラダ、レシピID:1460024875のスープでランチ♪
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません