バルサミコ酢ソースカルパチョ レシピ・作り方

バルサミコ酢ソースカルパチョ
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
刺身が余った場合は、美味しいカルパチョに変身!

材料(2人分)

  • サーモン刺身 3切れ
  • タコ刺身 2切れ
  • マグロ刺身 3切れ
  • ハマチ刺身 3切れ
  • ☆オイルオリーブ 大さじ2杯
  • ☆バルサミコ酢 大さじ2杯
  • ☆にんにくチューブ 小さじ1杯
  • ☆塩 ひとつまみ
  • ☆胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 余った刺身を食べやすいサイズにカットする
  2. 2 ☆調味料を混ぜる
  3. 3 器にカットした刺身を入れ、☆調味料をかける

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

  • レシピID:1460024283
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみバルサミコ酢その他の魚料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る