おろし大根鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
美味しく食べたくてやってみました♪

材料(2人分)

豚バラ
400g
大根
1本
700cc
黄金のだし
1包

作り方

  1. 1
    鍋に水とだしパックを入れ、20分沸騰させる

    その間に大根をおろす
  2. 2
    火を止め、約20分位、放置
  3. 3
    だしパックを取って、おろし大根を入れる
  4. 4
    好きなタイミングで豚バラを入れる

きっかけ

大根が余ってたので、思い切ってやってみましたw

公開日:2019/01/30

関連情報

カテゴリ
雪見鍋(みぞれ鍋)豚バラ大根大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする