サラダチキン☆アスパラ、スナップエンドウの胡麻マヨ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アスパラは根元部分の皮をピーラーで剥くことで食感統一。食べ易い長さで斜め切りに。スナップエンドウはスジを取り除き、大きければ半分にカットしアスパラと共に お好みの茹で加減で茹でます
-
- 2
-
- 茹でたアスパラとスナップエンドウ、サイコロ状にカットしたサラダチキン(カット済みの市販品使用)を☆で和えます。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。サラダチキンの代わりにツナ等でも。
きっかけ
旬のアスパラとスナップエンドウを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません