材料(2人分)
- キウイフルーツ
- 2個
- ※白ワイン
- 大さじ2
- ※バルサモ・ビアンコ
- 大さじ1
- ※てんさい糖
- 大さじ1/2
- ※山田養蜂場 生姜蜂蜜
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- タッパーに※を混ぜ合わせ、輪切りしたキウイフルーツを漬ける。
-
- 2
- 1時間から2時間以上は味をなじませてからいただく。
-
- 3
-
- ♪ペッパーハムに添え、レシピID:1460019048の蕪と青梗菜のスープと一緒に♪
きっかけ
たくさん頂いたけれど、まだ酸っぱいキュウイをお肉の付け合わせに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生ハムにフルーツの組み合わせをイメージして。