柚子キャベツもやし長ネギ玉ねぎ温サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 柚子
- 1個
- キャベツ
- 2枚
- モヤシ
- 2/3袋
- ネギ
- 1本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ※水、純米酢
- 各大さじ3
- ※白だし、馬場 みりん
- 各大さじ2/3
- ※粉山椒、金時生姜パウダー
- 各3ふり
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切り、ネギはぶつ切り、玉ねぎはスライス、もやしはそのまま、柚子の皮は千切り、柚子の実は種を取り出して使う。
-
- 2
- タジン鍋に※を混ぜ、1をのせる。
-
- 3
- 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません