材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 1/8個
- アルプスのパセリ
- 8ふり
- 春雨
- 使い切り1個
- ※だしのもと
- 小さじ1/2
- ※めんつゆ
- 小さじ2/3
- ※梅酢、馬場 みりん
- 各小さじ1/2
- 水
- カップ1
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて中火にかけ、薄切りした玉ねぎを入れる。
-
- 2
- 3分ほど煮たら※を溶き、パセリを振り入れ、春雨を加えて1分半煮て完成。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460018590のカニと、レシピID:1460018589の春雨スープと、レシピID:1460018586の和え物サラダで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません