人参ピーマン焼き豚のタジン蒸し レシピ・作り方

人参ピーマン焼き豚のタジン蒸し
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
焼き豚の味でいただくお野菜が美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った人参、ピーマン、焼き豚とえのきをのせる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火にして8分蒸す。

きっかけ

焼き豚の味が染み込んで美味しい。

  • レシピID:1460018079
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんチャーシュー(焼き豚)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る