材料(1人分)
- じゃがいも
- 1個
- 人参
- 1/4本
- よつ葉 スライスチーズ(北海道産)
- 1枚
- ミックスベジタブル
- 小さじ2
- ホワイトペッパー
- 2ふり
- 松田マヨネーズ
- ひと回し
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもと人参は蒸かしておいたものを使います。
-
- 2
-
- グラタン皿に皮を剥いて食べよく切った1を入れ、千切ったスライスチーズをのせ、ホワイトペッパーをふり、ミックスベジタブルを散らす。
-
- 3
- マヨネーズを回しかけ、トースターで12分ほど焼いて軽く焦げ目がついたら完成。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460017617・レシピID:1460017619・レシピID:1460017620・レシピID:1460017621・レシピID:1460017615で夕食♪
きっかけ
蒸かしておいたじゃがいもと人参の使い道。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません