モロッコインゲンとナスのオリーブ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ナス(茨城県産)
- 1/4本
- モロッコインゲン(茨城県産)
- 3本
- ノヴァ オリーブオイル
- 大さじ1
- ※海の精 焼き塩
- 3ふり
- ※バルサミコビアンコ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ナスは食べよく切る。
-
- 2
-
- モロッコインゲンも食べよく切る。
-
- 3
- フライパンを中火にかけ、オリーブオイルを入れて2を炒め、1も焼いて※を全体にふりかけ、しんなりしたら完成。
おいしくなるコツ
抗酸化作用が期待できるオメガ3を含んだヘルシーなオリーブオイルと、さっぱり味つけで夏バテ防止に!
きっかけ
付け合わせに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません