材料(1人分)
- 豚唐揚げ
- 市販の惣菜3個
- 生ワカメ
- 50g
- キャベツ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 人参
- 1/4本
- ※水、純米酢
- 各大さじ4
- ★金時生姜パウダー、シナモン、七味唐辛子
- 各3ふり
- ★アルプスのパセリ
- 10ふり
- 青シソ
- 1枚
作り方
-
- 1
- タジン鍋に※を混ぜ、水洗いして戻して食べよく切った生ワカメしきつめ、薄切りした人参、玉ねぎ、ざく切りキャベツをのせる。
-
- 2
- 豚の唐揚げをのせ、千切った青シソをのせ、★をふり、蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で5分ほど蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません