材料(3人分)
- 新玉葱
- 1/2個
- 大根
- 4㎝
- 鰹節
- 小1パック
- ポン酢
- 大さじ3
- 柚子胡椒
- 小さじ1半位
作り方
-
- 1
-
- 玉葱はスライス、大根は千切りにし水に浸けた後、シッカリ水切りします。
-
- 2
-
- ①に鰹節とポン酢、柚子胡椒をトッピングし、和えながら どうぞ。
-
- 3
-
- 我が家の手作り☆柚子胡椒はレシピID:1460014744
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。青みに貝割れ大根、茹でた鶏肉や竹輪や笹かま、蒲鉾等を加えても。
きっかけ
自家製柚子胡椒を使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません