材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 豚 もも スライス
- 180g
- ☆小麦粉、片栗粉
- 各大さじ1/2
- ※焼肉のたれ
- 大さじ4
- ※馬場 みりん
- 大さじ1
- ※純米酢
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- もやし(レンジ調理用)は説明書きに従ってレンジでチンして皿にあける。
-
- 2
- 豚肉に☆をまぶす。
-
- 3
- フライパンを中火にかけて、オリーブオイルをしき、2を入れ、※を混ぜたものを回し入れて炒め煮する。
-
- 4
- しっかり火が通ったら3を1の上にのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません