レンコンとほうれん草とキャベツのホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- れんこん
- 2節
- キャベツ
- 3枚
- ほうれん草
- 4枝
- ※酢、水
- 各大さじ3
- ※野菜ブイヨン
- 小さじ1
- ※ハーブソルト
- 2ふり
作り方
-
- 1
- ※をよく混ぜ合わせてタジン鍋に入れ、食べよく切ったレンコンを敷き詰める。
-
- 2
- 千切ったキャベツの半量をのせ、ふたをして中火にかけ5分ほど煮たてたら、弱火にして3分ほど蒸す。
-
- 3
- 残りのキャベツとほうれん草を加えて2分蒸して完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません