ビーフシチュー☆ピーマン☆バジル★パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生パスタ
- 1人前
- ビーフシチュー
- 180gほど
- ピーマン
- 1個
- ※ うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 小さじ2
- ※バルサモ・ビアンコ
- 小さじ2
- 有機バジル
- 4ふり
作り方
-
- 1
- 鍋にビーフシチューをあけ、弱火にかけ、※を加えてひと煮たちさせる。
-
- 2
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、細切りしたピーマンを入れ、生パスタも加えて表示通り2分茹でて、一緒にざるにあける。
-
- 3
-
- 皿に2を盛って、1をのせ、ピーマンと彩りよく盛り合わせて、バジルを振る。
♪白ゴマなども振ると香ばしくて美味しいです♪
きっかけ
デパ地下で買ったビーフシチューの残りで。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません