母の味春雨サラダ レシピ・作り方
![母の味春雨サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61aebf3e0f76f8a7a849b06fda51d11e416dd5b3.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、春雨とわかめを入れて柔らかくなるまで3〜5分ほど茹でる。その間に野菜を切る。
- 2 トマトは適当に一口サイズに切る。きゅうりは3〜5ミリ程の細さに切る。
- 3 茹でた春雨とわかめの水気をきり、ごま油をかけて冷蔵庫で冷やし、ある程度さまったら野菜を入れて調味料と混ぜ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
- 料理名
- 母の味春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません