紫キャベツとキャベツの梅酢風味の浅漬け レシピ・作り方

紫キャベツとキャベツの梅酢風味の浅漬け
  • 約10分

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツとキャベツは千切りして水気をきる。
  2. 2 冷凍保存袋に1を入れ、だしのもと、メープルシュガー、梅酢を加えて、よくもんで、しんなりしたら、余分な水気を捨てて完成。

きっかけ

キャベツを二色買ってみたので

  • レシピID:1460010822
  • 公開日:2015/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けキャベツ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る