氷点下次第♪ヘソ大根の作り方★冷凍大根でも可つくったよ

氷点下次第♪ヘソ大根の作り方★冷凍大根でも可

「氷点下次第♪ヘソ大根の作り方★冷凍大根でも可」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ5件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • まめもにお
    まめもにお
    2013/03/09 10:12:42
    東京はここ数日20度以上で暖かいので、氷点下で作れませんでしたが、手で持っている位になりました☆
おでんに入れたら、甘くて味が染み込んで美味しかったです♥
    東京はここ数日20度以上で暖かいので、氷点下で作れませんでしたが、手で持っている位になりました☆
    おでんに入れたら、甘くて味が染み込んで美味しかったです♥
    いつもいつも素敵な つくレポありがとうございます♪春先に越冬した大根は薄く輪切りにして茹で干し大根にもします。きっと美味しいおでんかと想像しております。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る