アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹の鶏と青梗菜とたまねぎの炒め蒸し☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
s-ra05
簡単です。

材料(2人分)

とりもも肉
300g
たまねぎ
半分
青梗菜
一束
塩麹
こさじ4
大さじ5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    一口大に切ったとりもも肉、たまねぎ、青梗菜に塩麹をまぶし15分ほど焼く
  2. 2
    フライパンに油を熱し、①を炒め、ある程度いためたら酒をかけていため蓋をし蒸して完成

おいしくなるコツ

塩麹がポイント

きっかけ

家にある材料で( ^ω^ )

公開日:2012/11/13

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

s-ra05 電子レンジなどで簡単に出来るレシピをのせていこうと思います( ´ ▽ ` )ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする