皮ったスイーツ レシピ・作り方

皮ったスイーツ
  • 5分以内
  • 100円以下
yanotama
yanotama
チョコレートが溶けて熱々の間に食べると、ちょっと変わった食感で面白いですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の真ん中にチョコレートを一粒入れて、半分に折り、水で皮を留める。
  2. 2 フライパンにバター(サラダ油)を引いて、1を両面こんがりするまで焼く。
  3. 3 焼き上がったら、グラニュー糖を振りかけて出来上がり。

きっかけ

餃子の皮が余ったので、使い切りたくてデザートにしてみました。

  • レシピID:1460003140
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
餃子の皮を使ったデザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る