【失敗なしっ!】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪つくったよ
「【失敗なしっ!】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 1,424 件
つくったよスタンプ886件
つくったよレポート 538件(508人)
-
wataru1988kuma2024/07/08 19:22:53料理が苦手な私でもできました。わかりやすくて助かりました。美味しかったです。冷蔵庫のお肉が足りなかったので白菜ゾーンも作りました。
-
モネール2024/04/13 08:58:14参考にしました。
-
おはもち2024/04/07 20:44:17美味しかったです
-
かしよめ2024/03/16 19:41:18美味しく頂きました。ありがとうございました。
-
かしよめ2024/03/14 18:24:11美味しく頂きました。ありがとうございました。
-
るるんぶ2024/03/08 12:38:51簡単で美味しかったです。あったまりました^_^
-
ricking2024/03/01 00:02:48美味しくできました♪
白菜がたっぷり食べられて栄養満点!体も温まりますね(*^-^*) -
野良ままん2024/02/18 18:42:00水分量、大丈夫?と思ったけど白菜から出た水分で本当に大丈夫で、水を余分に足してないからよけいにおいしい鍋が出来上がり!
ありがとうございます♪ -
モネール2024/02/04 11:37:57美味しかったです!
-
nkyrs2024/02/03 10:34:47美味しくできました!
-
3ぴょん2024/01/21 13:25:51豚バラで作ってみました。とても美味しかったです。
-
なつこ822024/01/13 20:27:47簡単で美味しかったです!
また作ります。 -
Woodybell2024/01/12 20:20:33簡単で美味しかったです。ご馳走様でした♪
-
ミーちゃまくん2024/01/09 18:34:53ごちそうさまでした(^_^)
-
~はな~2023/12/21 21:05:45ミルフィーユ鍋、前から気になってましたがとうとう作りました。失敗なしでポン酢も不要。美味しいです!
-
かしよめ2023/12/20 12:47:38肉が生煮えだったので煮込んだら、写真の感じにできました。アドバイスとか頂けましたら幸いです。レポ、ありがとうございます^^
お写真をみた感じですが、お肉を減らすことで、白菜からの水分が増えてバランスよく煮込めるかもしれません♪ -
tkg362023/12/12 22:01:43簡単に美味しくできました!
-
ゆみ ゆみ2023/12/12 19:19:12ストウブ 鍋で作って
あっという間に白菜くたくた
写真上手く撮れなくてごめんなさい
美味しくできました
ありがとうございました -
お寺のようこ2023/12/09 20:42:41美味しく簡単に出来ました。白菜はぎゅうきゅうに詰めたほうが良いですね。
-
タガトロ少佐2023/12/02 17:40:45美味しくできました。以前から気になっていましたが、子どもたちはケーキのミルフィーユと鍋が結び付かない様子が可愛かったので初めて作り、子どもたちも納得しました。
-
でぃっしゃん2023/11/26 19:01:53挟んでから切る、簡単で美味しかったです。
-
はな16122023/11/25 16:51:22簡単で美味しかったです。
-
ゆめ*めぐ2023/11/19 18:33:28美味しくできました♪ありがとうございます☆
-
節約したいママ2023/11/18 13:32:44調味料が少ないのにしっかり味がついてて美味しかったです!