簡単☆我が家のヒレカツ レシピ・作り方
![簡単☆我が家のヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66072ea28c9fd1f1df6f90d464d0410efa7efeca.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉を1cm幅に切る(少し斜めに削ぎ切りのようにすると、1枚が大きくなります)。
- 2 豚肉に塩コショウをして、小麦粉をまぶす。
-
3
卵を溶き、2の豚肉をくぐらせ、パン粉をつける。
-
4
180℃に熱したサラダ油に豚肉を入れ、豚肉が浮いてきたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
- 料理名
- ヒレカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません