アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆかんち☆
れんこんとチーズだけ。美味しいです。

材料(3人分)

れんこん(水煮)
100g
ピザ用チーズ
100g
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、れんこんを広げます。
  2. 2
    チーズを上からかけて、中火で焼いていきます。
  3. 3
    チーズが片面焼けてきたら、ひっくり返してもう片面を焼いていきます。
  4. 4
    れんこんに火が通り、チーズがこんがり焼けていれば完成です。

きっかけ

れんこんを使って。

公開日:2024/01/05

関連情報

カテゴリ
れんこん300円前後の節約料理ビールに合うおつまみ簡単おつまみモッツァレラチーズ

このレシピを作ったユーザ

ゆかんち☆ 閲覧ありがとうございます。 料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪ ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。 https://ameblo.jp/yukanchi326 ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする