シャキピリ旨♪生姜発酵あんコーントマト大根蒸サラダ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
- 大根(いちょう切り 蒸したもの) 40g
- 自家製生姜発酵あんコーントマトソース 30g
- パセリ(みじん切り) 少々
- くるみ&アーモンド 少々
- 自家製コチュジャン 少々
- 粉山椒 少々
作り方
- 1 器に材料を上から順に盛り付けて完成
-
2
ピリシャキ大人味♪生姜発酵あんコーントマトソース
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030534/ -
3
材料3つでほの甘コク旨ピリ辛♪自家製塩コチュジャン
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030524/
きっかけ
糖の恐ろしさと動物性蛋白の重要性を知り、ゆるベジからゆるケトン食生活に切り替え、白米を止めたので、自家製生姜発酵あんコーントマトソースをご飯やパン、麺のお供でなく、蒸した大根と合わせてみたらめちゃめちゃ美味しかった〜♪
- レシピID:1450030535
- 公開日:2021/12/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません