シャキピリ旨♪生姜発酵あんコーントマト大根蒸サラダ レシピ・作り方
![シャキピリ旨♪生姜発酵あんコーントマト大根蒸サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f10f9e6acc822addfaac4eea921757d8ed9b53d0.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![kirakyori](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/190c47a0762190868b63a832ab7f04f880630d9d.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
- 大根(いちょう切り 蒸したもの) 40g
- 自家製生姜発酵あんコーントマトソース 30g
- パセリ(みじん切り) 少々
- くるみ&アーモンド 少々
- 自家製コチュジャン 少々
- 粉山椒 少々
作り方
- 1 器に材料を上から順に盛り付けて完成
-
2
ピリシャキ大人味♪生姜発酵あんコーントマトソース
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030534/ -
3
材料3つでほの甘コク旨ピリ辛♪自家製塩コチュジャン
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030524/
きっかけ
糖の恐ろしさと動物性蛋白の重要性を知り、ゆるベジからゆるケトン食生活に切り替え、白米を止めたので、自家製生姜発酵あんコーントマトソースをご飯やパン、麺のお供でなく、蒸した大根と合わせてみたらめちゃめちゃ美味しかった〜♪
- レシピID:1450030535
- 公開日:2021/12/31
関連情報
![kirakyori](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/190c47a0762190868b63a832ab7f04f880630d9d.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません