柔らかまろやか♪とろとろ白菜卵照焼ハンバーグサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 自家製とろとろ白菜
- 30g
- 自家製卵フィリング
- 30g
- 自家製照焼ハンバーグ(食べ易く切る)
- 20g
- パセリ(みじん切り)
- 少々
- 自家製コチュジャン
- 少々
- くるみ&アーモンド
- 少々
- 粉山椒
- 少々
作り方
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- 1
- 器に材料を上から順に盛り付けて完成
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- 2
- 自家製とろとろ白菜
作り置きでスープやサラダにすぐ使える♪とろとろ白菜
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450029595/
-
- 3
- 自家製卵フィリング
作り置きですぐ使えて苦手サプリも消費♪卵フィリング
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030459/
きっかけ
糖の恐ろしさと動物性蛋白の重要性を知り、ゆるケトン食生活に切り替え、久々に照焼ハンバーグを作ったものの、丸ごと1個は食べきれないので小さく切った後、ふと卵フィリング&とろとろ白菜と合わせる事を思い付き作ったらめちゃめちゃ美味しかった〜♪
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