上品爽やか滋味深い♪塩わかめなめ茸大根蒸サラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
- 大根(いちょう切り 蒸したもの) 40g
- 自家製塩わかめなめ茸 30g
- パセリ(みじん切り) お好みの量
- くるみ&アーモンド&松の実 お好みの量
- 自家製コチュジャン お好みの量
- 粉山椒 お好みの量
作り方
- 1 器に材料を上から順に盛り付けて完成
-
2
自家製塩わかめなめ茸
コリシャキとろりん滋味深い♪塩わかめなめ茸
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450030481/
きっかけ
糖の恐ろしさと動物性蛋白の重要性を知り、ゆるベジからゆるケトン食生活に切り替え、白米を止めたので、自家製塩わかめなめ茸をご飯のお供でなく、蒸した大根と合わせてみたらめちゃめちゃ美味しかった〜♪
- レシピID:1450030482
- 公開日:2021/12/09
関連情報
- 料理名
- 塩わかめなめ茸大根蒸サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません