バター香る★うまい菜とエビの焼きそば レシピ・作り方
![バター香る★うまい菜とエビの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/383ccc562be75d379d14a13a8a340aeba9ea9e00.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きそばは袋に切り込みを入れて600Wで1分程度チンする。
-
2
えのきの石突を切り落とし、フライパンでバターを溶かしてえのきを炒める。食べやすい大きさに切ったうまい菜も入れて一緒に炒める。
-
3
エビも合わせて炒め、火を通す。
-
4
麺をほぐし入れ、ソースも入れて炒める。
-
5
全体に絡んだら出来上がり。
関連情報
![ぐー。ゆるっと節約主婦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dac55944804e663928576a003502861c58469527.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません