ごま油とネギのとろっと玉子焼き レシピ・作り方
![ごま油とネギのとろっと玉子焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4850b2d9eb99a76f8f1e7484278a02295cc73ce1.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに玉子を割り入れ、サラダ油以外の材料をすべて入れてよく混ぜる。
-
2
フライパンにサラダ油をひき熱したら1を半分流し入れて表面が固まったらヘラで返し包んでいく。焼き色がつく前に残りも入れて包み込んでいき1つの塊になったら蓋をしめて火を止める。
-
3
1分程度おいたら取り出して出来上がり。
関連情報
![ぐー。ゆるっと節約主婦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dac55944804e663928576a003502861c58469527.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2021/06/03 14:53おいし~い!
美味しくいただきました☆