材料(2人分)
- パスタ乾麺
- 200g
- 玉ねぎ
- 100g
- むきえび
- 150g
- ピーマン
- 45g
- にんにく
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ★コンソメ
- 小さじ2
- ★薄口醤油
- 大さじ2
- ★塩こしょう
- 10振り
- ★ブラックペッパー
- 15振り
作り方
-
- 1
- パスタは茹でておきます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと玉ねぎを炒めます。
-
- 3
- むきえびと、ピーマンを加えて炒めます。
-
- 4
- ★で調味し、パスタを投入し絡めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません