味噌エビフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Zxthj6h
大好物です

材料(2人分)

エビ
1パック
小麦粉
150g
2こ
パン粉
150g
鍋に半分
みそ
ふたまわし

作り方

  1. 1
    えびのした処理
  2. 2
    殻を向いて、背わたをとる
  3. 3
    水気を拭き取ってから、小麦粉をつける
  4. 4
    溶いた卵につけて、パン粉をつける
  5. 5
    180どの油で、 きつね色になるまであげる
  6. 6
    味噌をかけて完成

きっかけ

子供にも大人気

公開日:2020/08/20

関連情報

カテゴリ
エビフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする