なすとウインナーのカラシ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ほんのりカラシ!

材料(2人分)

なす
1本
ウインナー
90g
しめじ
50g
サラダ油
小さじ1
☆カラシ
小さじ1/2
☆塩コショウ
2振り

作り方

  1. 1
    なすは1cm厚さの斜め切りにし、
    ウインナーは斜め半分に切ります。
  2. 2
    サラダ油で1、しめじを炒めます。
  3. 3
    火が通ったら☆を混ぜ、全体に混ざったら完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/08/18

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすとウインナーのカラシ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする