アプリで広告非表示を体験しよう

チーズカツ丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒のお供に

材料(1人分)

玉ねぎ
半玉
ゴルゴンゾーラ
50g
ロース豚
100g
オリーブ油
100g
パン粉
10g
ライス
半膳
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚ナベに油を150℃にセットして豚にパン粉をまぶし弱火で30分揚げます
  2. 2
    揚げ豚、半月玉ねぎ、ゴルゴンゾーラをオナベに入れ弱火で30分にます
  3. 3
    器にライスを入れて盛りつけ完成します

きっかけ

玉ねぎがあるので

公開日:2021/05/23

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする