豚レバー黒ビール煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒肴で

材料(1人分)

豚レバー
100g
黒ビール
100g
砂糖
大匙1

作り方

  1. 1
    お豚のレバーを己のひと口大に出刃庖丁でカットして圧力ガマにガマ入れして黒ビール、砂糖をガマ入れして中火で10分ガマ煮して終いでお願いします。

きっかけ

圧力ガマがあるので

公開日:2020/07/04

関連情報

カテゴリ
豚レバー

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする