アサリ釜蒸し レシピ・作り方

アサリ釜蒸し
  • 約10分

材料(1人分)

  • アサリ 150g
  • チョコパウダー 2g
  • 大匙2

作り方

  1. 1 アサリ釜にチョコパウダー、酒、真水50g、そしてアサリを放り込み中火で10分やって終いでお願いします。

きっかけ

チョコ

  • レシピID:1450023817
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る