材料(3人分)
- ウインナー
- 90g
- ミックスベジタブル
- 60g
- 油
- 大さじ1
- ソフトスパゲティ
- 3食
- 卵
- 3個
- ◎砂糖
- 大さじ1
- ◎塩こしょう
- 6振り
- ◎和風だしの素
- 3つまみ
- ケチャップ
- 適量
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- ウインナーは輪切りにし、ミックスベジタブルと一緒に耐熱皿に入れラップをかけてレンジで3分加熱します。
-
- 2
- 大きめのボウルに麺と添付の粉末調味料を入れます。
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- 3
- 粉末調味料の上に、手順1の具を乗せます。
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- 4
- 分量の油を回しかけて、ラップをかけてレンジで5分加熱します。
-
- 5
- 加熱後、混ぜ合わせたらスパゲティの完成。
-
- 6
-
- 使ったのはこちら。
-
- 7
- 卵を溶いて、◎を混ぜます。
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- 8
- フライパンを熱し、3回に分けて薄焼き卵を作ります。
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- 9
- スパゲッティーを包んでお皿に盛り付けます。
-
- 10
- ケチャップをかけ、パセリを振ったら完成です。
おいしくなるコツ
レンジの加熱時間は、ご家庭により調整して下さい。熱くなるのでやけどに注意。
きっかけ
簡単に一品をと。
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