キムチ豆腐 レシピ・作り方

キムチ豆腐
  • 約10分
2歳と5歳の母
2歳と5歳の母
ローカロリーで満腹に

材料(4人分)

  • 炒め油 小さじ1
  • 豆腐 1丁
  • ネギ 1束
  • キムチ 豆腐の半分くらいの量
  • 生姜粉末 耳かき3杯分くらい
  • 豆板醤 小さじ1

作り方

  1. 1 豆腐の水を切ります。
    フライパンに油を入れて火にかけます。
  2. 2 ネギをキッチンばさみで切りながら入れます。
  3. 3 水を切った豆腐を入れてお玉や箸で切ります。
  4. 4 キムチ、生姜、豆板醤も入れて炒めます。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1450023639
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
2歳と5歳の母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る