アプリで広告非表示を体験しよう

のらぼう菜の豚おかか炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
おかかが良い仕事します!

材料(2人分)

のらぼう菜
8本
豚こま
150g
かつお節
1g
サラダ油
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ2
☆みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    のらぼう菜はざく切りにします。
  2. 2
    サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらのらぼう菜を加えます。
  3. 3
    のらぼう菜がしんなりしたらかつお節、☆を加えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/04/22

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
のらぼう菜の豚こま炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする