アプリで広告非表示を体験しよう

カレイのデミグラスそあ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒の肴に

材料(1人分)

カレイ切り身
200g
みりん
小さじ1
料理酒
小さじ1
デミグラスソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに水100ccを入れてカレイ切り身を中火で10分煮ます
  2. 2
    次に料理酒、みりん、デミグラスソースを使って中火で5分煮まて完成です

きっかけ

カレイが手に入ったので

公開日:2020/03/13

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付け

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする