アプリで広告非表示を体験しよう

さわらと木綿豆腐のポン酢鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒のお締めに

材料(1人分)

木綿豆腐
半丁
白菜
葉2枚
さわら
150g
ポン酢
大さじ3
鶏ガラスープの素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    土鍋に水200cc、ひと口大さわら、ざく切り白菜、8等部木綿豆腐、鶏ガラスープの素、ポン酢を使って中火で15分煮込み上げ完成です。

きっかけ

白菜があるので

公開日:2020/06/07

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋木綿豆腐白菜

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする