アプリで広告非表示を体験しよう

鳥モモ肉のイタリアン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
欧州料理に挑戦した

材料(1人分)

鳥モモ
150g
バジルソース
25g
ピンクソルトパセリ
ひとつまみ
バージンオリーブオイル
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバージンオリーブオイルを敷き、鳥モモ肉を入れ中火で10分煮ます
  2. 2
    次にピンクソルトパセリを使って弱火で3分蓋をして煮ます
  3. 3
    最後にバジルソースで味付けして弱火で1分煮たら完成です

きっかけ

イタリアンが好きだから

公開日:2020/01/31

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする