たこと青菜のスパゲッティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
たこプリプリ!

材料(2人分)

たこ
150g
青菜
80g
スパゲッティー
200g
サラダ油
小さじ1
☆鷹の爪 輪切り
5切れ
☆ガーリックパウダー
3振り
☆岩塩
3振り

作り方

  1. 1
    たこは1cm厚さの輪切りにし、
    青菜はざく切りにします。
  2. 2
    スパゲッティーを表示時間より1分短く茹でます。
  3. 3
    サラダ油でたこを炒めます。
    火が通ったら青菜、スパゲッティー、☆を入れて炒めます。
    青菜がしんなりしたら完成です!

きっかけ

ランチに

公開日:2019/11/03

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
たこと青菜のスパゲッティー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする