たこと青菜のスパゲッティー レシピ・作り方

たこと青菜のスパゲッティー
  • 約10分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
たこプリプリ!

材料(2人分)

  • たこ 150g
  • 青菜 80g
  • スパゲッティー 200g
  • サラダ油 小さじ1
  • ☆鷹の爪 輪切り 5切れ
  • ☆ガーリックパウダー 3振り
  • ☆岩塩 3振り

作り方

  1. 1 たこは1cm厚さの輪切りにし、
    青菜はざく切りにします。
  2. 2 スパゲッティーを表示時間より1分短く茹でます。
  3. 3 サラダ油でたこを炒めます。
    火が通ったら青菜、スパゲッティー、☆を入れて炒めます。
    青菜がしんなりしたら完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450021261
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
たこと青菜のスパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る