たこと青菜のスパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- たこ 150g
- 青菜 80g
- スパゲッティー 200g
- サラダ油 小さじ1
- ☆鷹の爪 輪切り 5切れ
- ☆ガーリックパウダー 3振り
- ☆岩塩 3振り
作り方
-
1
たこは1cm厚さの輪切りにし、
青菜はざく切りにします。 - 2 スパゲッティーを表示時間より1分短く茹でます。
-
3
サラダ油でたこを炒めます。
火が通ったら青菜、スパゲッティー、☆を入れて炒めます。
青菜がしんなりしたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- たこと青菜のスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません