豚もやしインゲンのオイスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
もやししゃきしゃき❗

材料(2人分)

豚こま
150g
もやし
200g
インゲン
5本
サラダ油
小さじ1
☆オイスターソース
大さじ1
☆塩コショウ
1振り
☆粗びきガーリック
2振り

作り方

  1. 1
    インゲンは半分に切ります。
  2. 2
    サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらインゲンを加えます。
  3. 3
    もやし、☆を加え、
    もやしにサッと火が通ったら完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/05/31

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚もやしのオイスターソース炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする