材料(2人分)
- たまご
- 2個
- 塩こしょう
- 2振り
- じゃがいも
- 1個
- にんじん
- 1cm
- サラダ油
- 大さじ1
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1.5
- ☆ケチャップ
- 大さじ1.5
- ドライパセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- じゃがいも・にんじんは細切りにします。
たまごは割りほぐし、塩こしょうを混ぜます。
-
- 2
- じゃがいも・にんじんをサラダ油で炒めます。
じゃがいもに火が通ったらたまごを加えます・
-
- 3
- 弱火で加熱し、たまごがかたまったらお皿に盛ります。
混ぜた☆と ドライパセリをかけて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません