アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまと小松菜のキャラウェイ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
キャラウェイでいつもと違うお味に♪

材料(2人分)

豚こま肉
150g
小松菜
2株
キャラウェイシード
ひとつまみ
岩塩
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにします。
  2. 2
    鍋に水100mL・豚こま・キャラウェイシードを入れて加熱します。
  3. 3
    グツグツなったら岩塩を加えます。
    小松菜を加え、煮汁が少なくなるまで煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/02/16

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま小松菜煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする