アプリで広告非表示を体験しよう

鶏焼きと野沢菜の太巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
野沢菜が良いアクセントに!!

材料(2人分)

ごはん
1膳
海苔
全型1枚
鶏むね肉
1/2枚
オリーブオイル
小さじ1
塩こしょう
3振り
野沢菜漬け
3本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むねは一口大に切り、オリーブオイルで焼きます。
    火が通ったら塩こしょうで味を調えます。
  2. 2
    海苔にごはんを広げ、中央に1と野沢菜をのせて巻きます。
  3. 3
    8等分にカットして完成です!

きっかけ

ランチに

公開日:2017/06/27

関連情報

カテゴリ
巻き寿司海苔
料理名
鶏太巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする