おもてなしに☆のせるだけ簡単♪3種のディップ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ①ゆで卵アボカドトマトのディップを作る。
リッツの上にゆで卵の輪切り→カットしたアボカドとミニトマトを乗せ、最後にブラックオリーブを飾る
-
- 2
- ②クリームチーズと生ハムのディップを作る。
リッツの上に半分にカットしたクリームチーズと生ハムを乗せ、最後にブラックオリーブを飾る。
-
- 3
- ③ポテトサラダのディップ
リッツの上にポテトサラダを乗せ、あれば茹でた人参(☆型にカット)茹でたブロッコリーを彩りで飾る。
きっかけ
パーティーの前菜に簡単で見た目が華やかなものをと思い作りました。アボカドブロッコリーの緑、トマトの赤、生ハムのピンク、ブラックオリーブの黒と彩りが綺麗なので
おもてなしにぴったりです*^^*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません