アプリで広告非表示を体験しよう

春キャベツと塩こんぶの小鉢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
柔らかいキャベツで♪

材料(2人分)

キャベツ
1枚
にんじん
1cm
塩こんぶ
大さじ1
小さじ1
白ごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切りに、
    にんじんは薄切りにします。
  2. 2
    1をビニール袋に入れて塩こんぶ・酢を混ぜます。
    15分待ちます。
  3. 3
    白ごまを和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/02/17

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん
料理名
キャベツ小鉢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする