アプリで広告非表示を体験しよう

大豆のトマトスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
さっぱり!!

材料(2人分)

トマト缶 (ダイスカット)
1/2缶
大豆 水煮
90g
白菜
1/2枚
セロリ
1/4本
☆ウスターソース
大さじ1
☆塩
ひとつまみ
☆ドライパセリ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜・セロリをみじん切りにします。
  2. 2
    お鍋にトマト・水200mLを入れて加熱します。
    グツグツなったら1と大豆を加えます。
  3. 3
    5分ほど煮たら☆を加えて完成です!

きっかけ

夕飯のスープに!

公開日:2016/11/08

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
料理名
トマトスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする